春节作文
春节是我们祖国的传统节日,炮声响成一片这给春节又加些热闹。最热闹的是除夕之夜,一家人全围在桌子旁,一边看电视,一边吃桌子上的美味佳肴:鸡、鱼、肉、蛋,炒菜,烧菜,地方风味。。。。。。还有妈妈平时不让我吃的羊肉串。各个鲜嫩可口,美味多汁。我们边吃边看,不知不觉地到了新年钟声敲响的时候五、四、三、二、一...
2月16日,我们一家一起去九江玩。到了湖口,爸爸就把车开到了石钟山。爸爸一边走上石钟山,一边跟我讲:“等会就可以看到鄱阳湖的水和长江的水汇入到一起了。”接着,爸爸介绍起石钟山的来由:因为水溅到石钟山上的石头是有钟声,有因为原来和古代苏东坡有关系。说以叫石钟山。走进石钟山,就看见了一个亭子,亭子两边写...