海鸥妈妈有办法这里蓝蓝的天空连着蓝蓝的海洋,风景秀丽宜人。成千上万的海鸟群居在这里,它们爱护大海就像爱护自己的孩子一样。自从来了机轮船,这里的海上风光黯然失色。机轮船排放的滚滚油烟污染了这里的海水。海面上出现了一片片黑乎乎的油污。一只小海鸥因为喝了这里的脏水,染上了疾病,有气无力地躺在沙滩上喘着粗气...
以前,我看到大哥哥大姐姐戴着红领巾,心里就曾暗暗发誓:一定要早日戴上红领巾。终于有一天,我跨进了小学的大门,成为了一名小学生。在一个阳光明媚的日子,我挺直胸膛,让一位姐姐给我戴上了鲜艳的红领巾,成了我梦想中的一名少先队员!自从戴上红领巾,红领巾时时刻刻在提醒我是一名光荣的少先队员了。以前,上课要说话...
等车间,闲于无事。徘徊在车站不远处,呆望来来往往人群。真得像朱自清说的那样匆匆。见到粽子飘香的小摊,才记起已近端午了,屈原的忠贞、忧伤、愤恨又在心中起了动荡。在那江水的深处,诗人一身布衣,怀抱诗篇,长发和水草缠络,一束忧伤的火焰在明亮的眼睛里愤怒地燃烧。屈原啊!秦军的铁骑,早已踏碎你心中的祖国,你满...
妈妈,我想对您说
妈妈,我想对您说
妈妈,我想对您说快到母亲节了,妈妈,我想对您说几句心理话这些话在我心里仿佛已经“生根发芽”了,想说又说不出来趁着快到母亲节了,把话说出来妈妈,是您给生命,是您让我来到这个五彩缤纷的世界上,享受幸福,快乐妈妈,从我上幼儿园时,您对我的学习没有松过劲,不会的题您给我讲,讲...
简短而隆重的开幕式结束后,比赛正式开始了。首先进行的是男子甲组60米短跑。随着裁判员的枪声,八名运动员离开起跑线,像脱缰的野马疯狂蹦跑。刚开始跑,我班的罗燕柔就冲在前方,其他队员紧跟其后,最终罗燕柔还是率先冲过终点线,预赛得了小组第一名。在后来的决赛中,罗燕柔沈磊没有遇上任何对手,最终得了这个项目的...
我看过许多部电影,可是让我印象最深刻、最喜欢的一部电影就是《少年派的奇幻漂流记》。二年级时,我和爸爸妈妈一起去看的这部电影,主要讲的是:有一个叫“派”的小男孩,小名竟然叫“小便”,因此得到了学校许多人的笑话。派长大了后,就和爸爸妈妈坐船出去远足,他们正在睡觉时,派听见了“哗啦哗啦”的声音,于是就跑到...
我学会了炒菜
我学会了炒菜
小学优秀惠景小学陈欣谊每当我想起那件事,心里总是甜滋滋的那是一个星期五的晚上,因为妈妈要去开家长会,所以只有我和爸爸在家里吃饭."当,当,当……",哎呀!已经7点了!我的肚子开始打"内部战","咕咕"直响,爸爸怎么还没回来我只好在客厅里来回度步,过了一会儿,我突然冒出了一个点子:平时爸妈老说我小,...